Новый пикап Nissan Navara 2014

nissan navara 2014

Японская автомобильная компания Nissan недавно рассекретила обновленный пикап модификации Navara новейшего поколения. Представленный автомобиль отличился значительными экстерьерными изменениями – заметно обновились бамперы  спереди и сзади, радиаторная решетка, а также как двери нового пикапа, так и кузовной отдел. Размеры его поистине величественны - он очень большой. Соответственно, колесная база у обновленного автомобиля тоже очень велика. Конечно, грузовые шины на него не поставишь, но тем не менее, и на своих, родных, клиренс в 25 см вам обеспечен.. Кроме всего этого, японская новинка отныне приобрела ходовые дневные фонари на светодиодах, а вдобавок хромированные боковые зеркала с установленными на поверхности повторителями основных поворотников.

ниссан навара 2014 салон

Качество интерьера в представленной новейшей генерации было внушительно улучшено. Взамен аскетичного интерьера предыдущей модификации пикапа Navara, презентованный пикап оснащен отделкой из кожи с оригинальными вставками из алюминия, руль с мультифункциями, а также сенсорный монитор управления мультимедийной системы с наличием компаса и, конечно же, навигацией.

Представленный новейший пикап укомплектован улучшенной новой подвеской, которая, как планируется, сохранив свою конструкцию из рессор, должна быть на порядок комфортнее во время повседневной "бездорожной" езды. Полный разворотный радиус был уменьшен инженерами для удобства совершения маневров на улицах мегаполисов.

nissan navara 2014

В линейке силовых установок представлены несколько двигателей: первый - дизельный агрегат типа DOHC на 2,5 литра горючего, развивающий мощности порядком 163, а также 190 "лошадок" в зависимости от выбранной модификации, второй - бензиновый агрегат емкостью на 2,5 литра горючего. Оба силовых агрегата могут трудиться как с трансмиссией типа "механика" на шесть скоростей, так и с трансмиссией типа "робот" на семь диапазонов.

Ну и напоследок давайте вспомним предыдущую версию этого автомобиля, в отличном обзоре-сравнении с Ниссаном Патфайндером:


Комментарии